8 (909) 211 0026 Заказать звонок
Блог
Уважаемые владельцы ресторанов❗️вы с самого начала боритесь за качество, стараетесь следовать каким-то высоким стандартам, всегда удовлетворять потребителей, но есть очень много моментов, которых невозможно оценить обычным пользователям, управленцам.... ⠀ Хочу привести живой пример, чтобы сразу стало понятно о чем я👉🏻Всем известный Бургер Кинг: есть организация, которой платят деньги за то, чтобы их кофеоборудование дорогущие было в надлежащем состоянии, но при этом качество кофе оставляет желать лучшего🥺 Мы не мчимся за деньгами и нет у нас злой цели переманить всех к себе❗️Мы стремимся к качеству и профессионализму, чтобы в каждом заведении люди могли пить вкусный кофе и не боялись за своё здоровье ❗️Поэтому, даже если у вас есть договор с какой-либо компанией на обслуживание, позвоните нам📲Мы приедем и составим независимый отчёт о состоянии вашего оборудования, о качестве напитка, которое вы варите, профессионально оценим уровень сервиса ❗️Это совершенно вас не обязывает перезаключать договор, но⚠️так вы будете знать истинную картину и состояние вашего оборудования⚠️знать за что вы платите💰 ⠀ Зачем вы платите тем, кто не выполняет какие-то минимальные должностные обязательства? Кто не стремиться добиться качества, а делает потому что надо и абы как? ⠀ Очень много к сожалению таких историй😔Если по заявке в течение двух часов к вам не приезжает мастер, то о каком сервисе идёт речь??? В наше мире время=деньги и с каждой минутой вы теряете своих клиентов! И теряете не потому что вы халатно относитесь к своему бизнесу, а из-за вот таких горе-сервисов❗️с которыми вынуждены сотрудничать по договору. ⠀ Вам не нужно лезть в оборудование и изучать его принцип работы, чтобы с точностью отследить качество обслуживаемого вас сервиса, позвоните📲 Мы всегда за качество во всех его проявлениях👍🏻 Независимая экспертиза проверки качества обслуживания - это отличный способ проверить ваш сервис и перестать терять деньги💰
Давайте знакомиться? ⠀ Нас зовут Юля и Миша🤝Миша у нас перфекционист и именно он создаёт, творит, мастерит🙌🏻Я же больше отвечаю за гуманитарий, арт-вещи, просчёт, а он за техническую оснащенностью. Даже в мастерских у нас все висит на своих местах, инструменты самые лучшие🛠(Встретились два перфекциониста😆) ⠀ В кофейном бизнесе☕️мы очень давно. Работали с VIP-клиентами, придирчивыми ценителями кофе,качества и сервиса: Mail.ru Group, Яндекс, British American Tobacco. Именно такой масштабный наш старт позволил с самого начала работать на качество. Ведь такие мировые компании нацелены на сервис европейского уровня. И не будем лукавить, у нас в России с этим тяжеловато😏. Пришлось научиться добиваться сервиса достойного уровня. ⠀ С самого начала мы ушли от принятых "стандартов". И начали настраивать кофе-аппараты вручную, а не картами программирования аппаратов. Немножко поясню, как это: один раз настраивают карту и ей в дальнейшем прошивают все аппараты,кофейники работают одинаково. Мы же настраивали каждый аппарат отдельно, вкусовые качества каждого напитка проверялись индивидуально☕️. Например, для каждого отдела в одной компании мы настраивали аппараты по разному, на каждом этаже был разный кофе : по вкусу, крепости. ⠀ Несколько лет мы работали в Москве. У нас была сеть мобильных кафе🚘, работали на всех фестивалях России. У нас очень легко и быстро образовалась клиентская база, ведь к нам уходили ото всех конкурентов, видя наше качество и сервис. И сервис у нас превыше всего. Независимо от того ремонтируем или настраиваем кофейники, или просто прямые продажи кофе🙌🏻. ⠀ Все должно быть идеально. В чистоте, в ремонте, в аппарате.🙌🏻Главное правило в этом деле, пожалуй, это открытость. Всёгда и все рассказывать, показывать клиенту, чтобы он был в курсе всего процесса. ⠀ Мы аппараты знаем все изнутри, проработав с очень большим количеством моделей, всегда разбирали все до винтика, тем самым мы знаем все самые потайные места, которые обычно в сервисах обходят стороной. Любой кофе-аппарат мы делаем новым👌.
Многие слышали уже, что иногда сама кофемашина и не важна особо, и все эти завышенные цены не оправдывают себя - если у вас плохая кофемолка🤔. ⠀ Вообще, перемалывание кофе - это крайне грубый процесс, разрушающий не только структуру кофейного зерна, но и в конечном счете кофемолку😏 Острозаточенные пластины из кованной стали или керамики , вращаясь со скоростью 12 000 оборотов в минуту😳, растирают в порошок, перемалывают и нарезают кофейные зерна - обеспечивают идеальный грансостав. Т.е. на выходе всегда получаются частицы двух размеров👌. Это необходимо для того, чтобы более крупные частицы помогали правильному прохождению потока, а более мелкие - увеличивают удельную площадь поверхности, необходимо для быстрой и правильной экстракции. ⠀ К сожалению😔, жернова кофемолки расчитаны максимум на 300кг. кофе для получения хорошего грансостава. Чем тупее становяться жернова - тем перемолотый кофе становиться более однородным и правильных каналов для идеальной экстракции у вас не выйдет😔 ⠀ И это еще не все☝🏻! После того, как кофемолка отжужжала , она выбрасывает перемолотые частички для того, чтобы можно было превратить их в ароматный напиток. Вырабатываемое тепло способно разрушить кофейные масла❗️И изменить хрупкие араматические свойства кофе прежде, чем он попадет к вам в кружку☕️. И опять же, чем острее ножи - тем меньше греется кофемолка👌 ⠀ Если заметили что-то не ладное, звоните 📲 8 909 211 00 26 Приедем, проверим, проведём диагностику и все починим для того чтобы вы пили вкусный правильный кофе👌🥰